Avant d’être un plaisir pour les yeux et les papilles, le buffet de Mimi c’est une histoire qui vient de loin. Découvrez-la ici
Merieme, cheffe cuisinière diplômée en cuisine et pâtisserie, a quitté sa Normandie natale pour s'installer en Provence avec son mari, animée par la volonté de concrétiser de nouveaux projets culinaires.
Forte de sa passion pour la cuisine, elle a créé le Buffet de Mimi, un service traiteur unique qui propose des buffets sur-mesure pour des événements tels que des séminaires, des anniversaires et des mariages, ainsi qu'un restaurant chaleureux, Le Bistrot de Niozelles.
Spécialisée dans une cuisine qui mêle tradition et modernité, Merieme s'efforce de transformer chaque événement en une expérience culinaire mémorable.
Collaborant étroitement avec la mairie de Forcalquier pour des événements d'envergure, Merieme ne se contente pas de suivre les tendances, mais réinvente les codes du traiteur traditionnel avec des plats faits maison, allant de l'entrée au dessert.
Elle réalise également de magnifiques pièces montées et propose une cuisine personnalisée, adaptée à la culture de chaque événement.
Sous la direction de Merieme, le Buffet de Mimi n'est pas seulement un service traiteur, mais une véritable expression de sa passion pour la cuisine raffinée et accessible à tous.